シフォンウィーク♪
またまたシフォンです(笑)「シフォンを極めます」宣言
今回は、ル・シュクルお菓子教室のアールグレイシフォンケーキです。
アールグレイの茶葉を粉砕してふるいにかけた粉末と紅茶液を入れました。
アールグレイの香り高い上品なケーキです。
今日は天板を使わず、金網をひいて焼きました。その方が伝導率が良いみたい
| 固定リンク
またまたシフォンです(笑)「シフォンを極めます」宣言
今回は、ル・シュクルお菓子教室のアールグレイシフォンケーキです。
アールグレイの茶葉を粉砕してふるいにかけた粉末と紅茶液を入れました。
アールグレイの香り高い上品なケーキです。
今日は天板を使わず、金網をひいて焼きました。その方が伝導率が良いみたい
| 固定リンク
コメント