« カオソーイ&ポークサテ♪ | トップページ | りか先生のお料理教室♪ »

お麩のキャラメルナッツラスク♪

「おびごはん」のお麩ラスクが美味しそうそうなので作りました。
簡単で香ばしくでとても美味しいです。

001

002








|

« カオソーイ&ポークサテ♪ | トップページ | りか先生のお料理教室♪ »

コメント

rikaさんへ
乾いたお麩を使います。私は、薄いお麩の方がキャラメルとナッツの美味しさが味わえると思います。

投稿: Bleuet | 2018/03/16 19:31

この麩のナッツラスク、すごく美味しそう~!!!
この前の蓬麩が残っているときに知りたかったです~!!!

投稿: rika | 2018/03/16 12:20

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« カオソーイ&ポークサテ♪ | トップページ | りか先生のお料理教室♪ »