« 春の庭 | トップページ | ココナツミルクのみつ豆♪ »

カボチャのタイのおやつ♪

カボチャとココナツミルクを使ったタイ料理のお菓子を作りました。
面倒だったので大きめの型に入れて蒸しました。
厚みがあるので結構蒸し時間がかかりました。
やはり、浅いお皿で蒸した方がよかったです。

自然の甘味で郷愁をかきたてる素朴さともちもち食感です。

002

       インドネシアの木のお皿

|

« 春の庭 | トップページ | ココナツミルクのみつ豆♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 春の庭 | トップページ | ココナツミルクのみつ豆♪ »