« 四海巻き♪ | トップページ | タイ料理教室(8) »

銀座 GINTO

同窓会幹事の監査が無事終わり再び打ち上げを銀座GINNTOで打ち上げをしました。

022
前菜
かつおとサーモンのカルパッチョ
チキンとラタトゥユ

024
ミネストローネの後
シラス、水菜、ドライトマトのパスタ

025

ローストビーフ、お味噌のソース

026

アイスクリーム、抹茶ケーキ、生姜味のクリームブリュレ。
「若返りのクリームブリュレ」とメニューにあったのでチョイス。

11時半から3時まで長居しても、何杯もコーヒーを入れてくれて、サービスがよかったです。
もちろん食事もとても美味しかったです。
同窓会の話、親の介護、最近の結婚事情、姑の立場(自分達)の話が盛り上がり過ぎ、別れが惜しかった。

|

« 四海巻き♪ | トップページ | タイ料理教室(8) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 四海巻き♪ | トップページ | タイ料理教室(8) »