« 新年会2019♪ | トップページ | タイ料理教室(18) »

アベーテのランチ♪

今日はうっすら雪がちらついていました。
若葉台のイタリアンレストラン「アベーテ」で20年以上お付き合いしているご夫婦とひさしぶりにランチをしました。

話が盛り上がり過ぎ、面白かった!

002

004

4種の前菜
蕪のスープ

005

鴨のロースト
ビーツのソース


007
ずわい蟹と深谷ねぎのパスタ

009
焼きパンナコッタ、アップルソルベ、

010

チョコレートフラン

美味しくてサービスもGood!







|

« 新年会2019♪ | トップページ | タイ料理教室(18) »

コメント

nosusenさん
コメントありがとうございます。
先生はタイ人のマダムですので、なんちゃってタイ料理と一味も二味も違います。タイの調味料がドンドン増えていきます

投稿: Bleuet | 2019/02/12 10:47

いつもながら元気をいただき、楽しいひと時でした。
ありがとうございます。
習われてるタイ料理が、あまりに本格的で
驚きました。見たことも聞いたこともないです。
凄すぎます。

投稿: nosusen | 2019/02/11 19:32

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 新年会2019♪ | トップページ | タイ料理教室(18) »